График работы:
Ежедневно: 10:00-21:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Глянец — стильно?

 

Наряду с классическими тумбами — преобладающим белым цветом, строгостью — глянцевые смотрятся по-прежнему актуально и интересно, но если классика сильно отдает схожестью с комодом, то глянец — все ж таки уводит в перспективу, в европейский минимализм.

Фасад такой тумбы под ТВ может быть как плоским, так и радиусным и даже криволинейными — тут уж как больше нравится. В качестве элемента декора чаще всего используются ручки на ящиках, дверцах, имитирующие хром, фигурный молдинг.

Материалом, идеально дополняющим глянцевое исполнение, служит массив дерева — молочный ясень, молочный дуб, венге, белый дуб, шпонированный МДФ, даже ДСП.

МДФ, к примеру, успешно используется при создании моделей от неоклассики до футуризма. Можно смело назвать его самым популярным на сегодня материалом. Но фаворитом остается — тумбы под ТВ с белой глянцевой поверхностью: это подчеркнутая легкость, энергия времени. Причем подойдет такая тумба в абсолютно в разных стилях — в общем-то, белый цвет, да еще глянец всегда будут смотреться выигрышно в любой ситуации. Блестящая плоскость визуально расширяет пространство и прекрасно сочетается с цветным светящимся экраном или декоративной подцветкой. Красивое исполнение — белый глянец + венге с нежно-голубой диодной подсветкой: это придаст комнате атмосферу свежести и уюта. Особенно после напряженного дня.

Вообще, подсветка — очень удачно оживляет дизайн глянцевой тумбы. Она задает тон не только самой мебели, но и тому помещению, где будет стоять: отражающийся свет от глянца добавит объема, шарма. Некоторые модели, представленные на нашем сайте tumbazakaz.ru, имеют подсветку за стеклянными дверцами, что создает ощущение экзотического аквариума.