Перезвоните мне
рубли руб
Каталог товаров

Лучшие тумбы под телевизор 2020 года

Категории
Оглавление
  1. Подвесные ТВ тумбы с закрытым фасадом
  2. Лаконичные напольные тумбы из стекла и металла
  3. Угловые ТВ тумбы обтекаемой формы
  4. Тумбочки с оригинальными боковинами
  5. ТВ тумбы с нестандартным расположением опор и полок
  6. Деревянные тумбы овальной формы со стеклом
  7. TV тумбочки с гнутыми боковинами из МДФ
  8. Прямоугольные модели из древесины и стекла
  9. Напольные ТВ тумбы из алюминия и стекла
  10. Деревянные ТВ консоли в стиле лофт
  11. Выводы

Модные тумбы под телевизор 2020 года представлены в различных дизайнах, стилях и цветовых решениях. Такое разнообразие позволяет выбрать интересную модель для любого интерьера в полном соответствии с современными тенденциями и личными предпочтениями. Еще более широкие возможности выбора открываются при изготовлении моделей выбранного дизайна на заказ.
Далее мы рассмотрим, какие тумбы под ТВ в 2020 году на пике популярности, станут беспроигрышным вариантом и не выйдут из моды через пару лет. Для таких моделей характерны:

  • лаконичный дизайн;
  • высокая функциональность;
  • сочетание стекла, металлаидревесных материалов в разных комбинациях;
  • белый, серый и другие сдержанные тона, как фон для интересных деталей;
  • сглаживание острых углов.

Подвесные ТВ тумбы с закрытым фасадом

Типичный образец модной тумбочки под телевизор 2020 года – лаконичная подвесная модель вытянутой прямоугольной формы, выполненная из древесных материалов в сдержанной цветовой гамме. Например, это тумба Триос 1550 и другие модели этой линейки.
За закрытым фасадом обычно скрывается 2 выдвижных ящика и ниша с откидной дверкой, но возможны и другие варианты организации внутреннего пространства.Характерная особенность фасада и один из модных трендов – отсутствие ручек. Комфортному и использованию мебели это не вредит, т.к. при наличии направляющих BLUM TIP-ON ящики выдвигаются от нажатия.
Подвесные тумбы обычно крепятся на высоте 10–50 см от пола. Они динамично и стильно смотрятся в интерьере, не препятствуют уборке и частично выполняют функции комода. Плазменную или ЖК панель рекомендуется располагать на стене над тумбой, а столешницу – оставить свободной или разместить на ней пару значимых аксессуаров. Такая мебель отлично подойдет для гостиной в стиле минимализм или модерн.

Лаконичные напольные тумбы из стекла и металла

Ничего лишнего – просто, красиво и функционально. Этому правилу минимализма полностью соответствуют ТВ тумбы с прочными металлическими опорами и открытыми стеклянными полками. На них легко размещается необходимая аппаратура, а экран телевизора устанавливается на столешницу или крепится над ней на стене.
Столешница и полки бывают и классической прямоугольной формы, и со сглаженными углами. Опоры выбираются на усмотрение заказчика – регулируемые, с колесиками или стандартные нерегулируемые. Альтернативный вариант – металлический каркас. Наряду с прямыми моделями в этой группе представлены и угловые ТВ тумбы. Они отлично организовывают пространство угла в помещении и рекомендуются для небольших гостиных.

Угловые ТВ тумбы обтекаемой формы

В целях безопасности предпочтительна мебель без острых углов, и производители учитывают это требование. Поэтому в числе самых популярных тумб под телевизор 2020 года – угловые модели с максимально плавными линиями. Их фасад может быть открытым и закрытым – в зависимости от назначения полок.
Материалы комбинируются для достижения наилучшего визуального эффекта и повышения функциональности изделий. Например, тумба VF Burghley FS1250BURO из нашего каталога имеет корпус из шпонированной МДФ плиты цвета натурального дуба и столешницы из черного стекла. Модель оснащена кабель-каналом и подходит для экранов с диагональю от 32 до 65 дюймов.
Альтернативный вариант угловой TV тумбы обтекаемой формы выполнен из стекла на металлических опорах. Это модель ТВС 75.3/3R из нашего интернет-магазина.На открытых полках такой тумбочки можно расположить необходимую аппаратуру, а на столешнице – телевизор с диагональю до 42 дюймов.
Столешница и полки этой модели имеют форму полукруга и могут быть установлены на опоры круглого или квадратного сечения – в зависимости от пожеланий заказчика. По запросу меняются и другие параметры модели: цвет стекла, размеры, количество полок, дизайн опор и т.д.

Тумбочки с оригинальными боковинами

Не менее популярное направление в дизайне телевизионных тумбочек – модели с металлическим каркасом, стеклянными полками и красивыми боковинами из шпонированной МДФ плиты. Дизайн боковин становится главной изюминкой таких моделей, популярные цвета – черный и белый глянец, беленый дуб, орех, венге, желтая вишня и другие благородные оттенки древесных пород. Наглядный пример таких моделей – изделия серии Allergi, функциональность которых расширена наличием кабель-канала. Новинка в этой линейке – тумбочка Allergi Символ Глянец.

ТВ тумбы с нестандартным расположением опор и полок

Еще один свежий тренд – лаконичные модели с прямоугольной столешницей из стекла и полками квадратной формы. Для их фиксации используются металлические опоры круглого или квадратного профиля. Две из них расположены по угловым точкам столешницы, а еще 2 – по центральной линии задней стенки. Такое решение позволило использовать полки меньшего размера, чем столешница, и придать тумбочке облегченный минималистический дизайн. Пример – тумбочка для ТВ КА 100.

Деревянные тумбы овальной формы со стеклом

В моделях серии AVF Buckingham FS объединено несколько современных трендов:

  • плавные линии;
  • правильная геометрическая форма;
  • корпус из шпонированной МДФ в сочетании со столешницей и полками из стекла;
  • частично закрытый фасад;
  • отсутствие ножек;
  • наличие кабель-канала.

В моделях этой линейки черное стекло эффектно сочетается с натуральным шпоном различных цветов: орех, дуб, черный глянец. Размеры варьируются, что позволяет выбрать подходящую тумбу под телевизор с любой диагональю.

TV тумбочки с гнутыми боковинами из МДФ

Среди элегантных новинок 2020 года стоит выделить тумбочки линейки VITARA. Они предназначены для установки плазменных или ЖК панелей на столешницу или стену и дополнительной аппаратуры на полки. Боковины этих телевизионных стоек выполнены из гнутоклееных МДФ плит и закруглены по краям. Эта особенность придает изделиям обтекаемую форму и изысканный вид.
Дизайн тумбочек VITARA-01 и VITARA-02 лаконичен. В них все продумано до мелочей – от надежного крепления стеклянных полок до наличия металлического кабель-канала для маскировки проводов. Кроме классической установки на опоры, опционально можно оснастить изделие колесиками или шипами для акустической развязки. Цвет стекла и шпона, как и размеры, могут быть изменены по запросу заказчика.

Прямоугольные модели из древесины и стекла

Еще один интересный вариант, достигнутый сочетанием шпонированных боковин и стеклянных полок – модели серии Antall MEGA. У них стеклянная столешница и нижние полки толщиной 10 мм прочно закреплены боковинами из шпонированной МДФ плиты. Для маскировки проводов предусмотрен кабель-канал из МДФ. 
Изделие смотрится сдержанно и элегантно. Стекло используется черное, прозрачное или бронзового цвета, шпон – черный дуб, венге или светлый бук. Столешница и нижняя полка выдерживают нагрузку до 70 кг, средняя полка– до 40 кг.

Напольные ТВ тумбы из алюминия и стекла

На пике популярности – стильные и функциональные модели из стекла и металла. Они созданы для современных интерьеров, чтобы подчеркивать их динамичность и новаторский подход. Наглядный пример – TV тумба Antall SANTANA-01 и другие модели из этой серии.
Их каркас выполнен из высокопрочного алюминия, а столешница и полки – из стекла. Столешница и нижняя полка надежно фиксируются при сборке рамой каркаса, а промежуточная полка устанавливается в пазы профиля. Полки имеют закругленные углы и фацет 20 мм по переднему краю. Кабель-канал из алюминия позволяет скрыть все провода. Кроме элегантного черного исполнения, доступны и другие варианты – с прозрачным, белым матовым или бронзовым стеклом, с металлическими опорами под матовое серебро или бронзу.

Деревянные ТВ консоли в стиле лофт

Для интерьеров в стиле лофт дизайнеры предлагают массивные консоли из массива дерева, установленные на надежный металлический каркас. Внешне такие модели напоминают подвесные ТВ тумбы удлиненной формы, но в отличие от них не требуют крепления к стене. В остальном они схожи – имеют просторную столешницу и большой внутренний объем с нишами для хранения, которые скрыты за откидными дверками или выполнены в виде выдвижных ящиков. Тумбы из массива бука или другого дерева имеют солидный вес и при больших размерах допускают только напольную установку. Но использование металлического каркаса поднимает консоль на оптимальную высоту без малейших рисков. Смотрится такая мебель добротно и немного брутально, как и полагается изделиям в стиле лофт.

Выводы

Модные TV тумбы разнообразны по всем параметрам, от цены до размеров и комплектации. Изобилие моделей разных дизайнов позволяет выбрать идеальный вариант под любое оформление помещения в полном соответствии с предпочтениями заказчика. Современные тренды не ограничивают ваш выбор, а наоборот – предоставляют безграничные возможности для уникального оформления интерьера. Заказывайте понравившиеся вам телевизионные тумбы и другие товары в нашем интернет-магазине, с доставкой по Москве и всей России.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина