График работы:
Ежедневно: 10:00-19:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Простота — в стекле!

Что ни говори, а дерево и стекло, пожалуй, никогда не потеряют актуальности в глазах дизайнеров. Но сегодня речь пойдёт не о дереве — о стекле, а точнее, о том, что из него делают — о стеклянном журнальном столике. 

Наверняка вы встречали такие в гостях или на работе. Они современные, изящные, минималистичные, самых невероятных форм и размеров. Такие журнальные столики всегда смотрятся легко, стильно и современно, а прозрачность визуально расширяет помещение. Они прекрасно смотрятся на любом фоне и в любых помещениях. Подложите под такой столик коврик с крупным ворсом — и он уже смотрится совсем по-другому. Особенно выигрышно стекло «играет» на белых поверхностях. А если добавить подсветку — это уже настоящее произведение искусства. В общем, всё ограничивается лишь вашей фантазией!

Стекло как материал для журнальных столиков зачастую используется для изготовления столешницы. Ножки и сама основа обычно делаются из дерева или металла. Кованые журнальные стеклянные столики также широко применяются в интерьерах. Они отлично вписываются в комнаты, обставленные в классическом стиле, с вычурной, богато украшенной мебелью и большим количеством декоративных деталей. Стекло — материал, позволяющий дизайнерам мебели творить настоящие чудеса!

В нашем магазине tumbazakaz.ru вы можете подобрать журнальный столик по своему вкусу. Для любителей практичности и простоты представлены столики из высокопрочного стекла, отвечающие требованиям современного занятого человека, а ценителей наверняка заинтересуют варианты из витража и пескоструйного стекла!

 

Ждём вас в нашем магазине!