Перезвоните мне
рубли руб
Каталог товаров

Рейтинг кухонных столов

Категории
Оглавление
  1. Раздвижной стол «Гамма»
  2. Модель «Гамма мини»
  3. Круглый обеденный стол «Сфера М»
  4. Стеклянный стол «Дельта»
  5. Кухонный стол из стекла «Тетта 150»
  6. Модель «Квадро 150»
  7. Обеденный стол из массива бука LOFT 1Б
  8. Деревянный стол LOFT 2Б
  9. Модель LOFT 5
  10. Обеденный стол LOFT 6

При выборе обеденного стола учитывается комплекс факторов – от внешнего вида, стилистики и особенностей дизайна до размеров, формы и используемых материалов. Внимание уделяется и декоративным качествам моделей, и их эксплуатационным характеристикам: прочности, устойчивости к нагрузкам, простоте в уходе. Мы комплексно подошли к поставленному вопросу и составили рейтинг кухонных столов с учетом всех объективных критериев их оценки.

Раздвижной стол «Гамма»

Раздвижной стол «Гамма»В вопросе, какие кухонные столы лучше, покупатели часто отдают первенство раздвижным моделям. Их способность трансформироваться с увеличением размеров столешницы особенно ценится в маленьких кухнях. Поэтому возглавляет наш рейтинг обеденных столов модель «Гамма» российского производителя «Стекло Металл». Она создана в духе минимализма, имеет лаконичный дизайн, удобный механизм трансформации и надежную конструкцию.

Металлический каркас и опоры выполнены из стального профиля квадратного сечения 50х50 мм. Столешница создана из закаленного стекла толщиной 10 мм и выдерживает нагрузку до 30 кг. Боковые части столешницы, которые выдвигаются в стороны для увеличения ее площади, рассчитаны на нагрузку до 15 кг.

В сложенном виде столешница имеет размеры 1200х800 мм, а в разложенном – 1900х800 мм. Такие параметры позволяют свободно разместить до 8 человек, т.к. на 1 человека должно приходиться не менее 60 см поверхности в ширину и около 40 см в глубину. По желанию заказчика стандартные размеры могут быть изменены. Цвет стекла выбирается из богатой палитры. Стандартный цвет каркаса – черный, но в виде дополнительной опции возможно окрашивание металла в белый цвет или под серебро.

Модель «Гамма мини»

Цвета обеденных столовОбеденный стол «Гамма мини» – это уменьшенная копия предыдущей модели. Размеры ее столешницы уменьшены до 1000х700 мм в сложенном виде и до 1400х700 мм с раздвинутыми боковыми частями. Высота сохранена стандартная – 750 мм.

По всем параметрам, кроме размеров столешницы, модели идентичны и создаются на заказ в выбранном цвете. Стол «Гамма мини» отлично подходит для небольших кухонь и позволяет свободно разместить до 6 человек.

Круглый обеденный стол «Сфера М»

Круглый обеденный стол «Сфера М»Модель «Сфера М» отличается компактными размерами и стильным дизайном без острых углов. Ее столешница и нижняя полка выполнены в форме круга диаметром 950 мм из закаленного стекла толщиной 10 мм. Столешница рассчитана на нагрузки до 20 кг, а нижняя полка – до 10 кг.

Устойчивость конструкции обеспечивают 3 металлические опоры плоской формы. Как и при изготовлении другой мебели из нашего каталога, цвет стекла и опор выбирается на усмотрение заказчика. По желанию размеры столешницы также можно изменить, а вместо плоских ножек установить круглые регулируемые опоры.

Стеклянный стол «Дельта»

В категорию лучших обеденных столов заслуженно попадает хит продаж нашего магазина, модель «Дельта». Ее преимущества:

  • стильный и лаконичный дизайн;
  • столешница удобной бочковидной формы, выполненная из закаленного стекла толщиной 10 мм и рассчитанная на нагрузки до 25 кг;
  • Стеклянный стол «Дельта»размеры столешницы 1200х800 мм, позволяющие свободно расположить за столом 6 человек;
  • изящная дополнительная полка, рассчитанная на нагрузку до 10 кг;
  • 4 прочные металлические опоры круглого сечения;
  • опционально – установка регулируемых или колесных опор;
  • возможность изготовления на заказ в любых размерах и цветах.

Кухонный стол из стекла «Тетта 150»

Еще один хит продаж нашего магазина – модель «Тетта 150». Она также выполнена из закаленного стекла, которое устойчиво к механическим повреждениям, не боится влаги и перепадов температуры. Загрязнения не проникают в его структуру и легко очищаются, поэтому стеклянная мебель надолго сохраняет привлекательный вид.

Кухонный стол из стекла «Тетта 150»Характерными чертами этого кухонного стола выступают:

  • столешница прямоугольной формы, рассчитанная на нагрузки до 35 кг;
  • размеры рабочей поверхности 1500х800 мм;
  • наличие полноразмерной дополнительной полки;
  • высота 750 мм;
  • по углам – 4 нерегулируемые металлические опоры плоской формы;
  • четкие линии;
  • строгие формы;
  • лаконичный дизайн;
  • оригинальный вид – благодаря дополнительной полке и нестандартным опорам.

Модель «Квадро 150»

Кухонный стол «Квадро 150»Один из лучших кухонных столов в минималистском стиле – «Квадро 150». На его массивных металлических ножках с квадратным сечением 80х80 мм установлены столешница и дополнительная полка размерами 1500х800 мм. Они выполнены из закаленного стекла толщиной 10 мм и рассчитаны на эксплуатационные нагрузки до 25 кг.

Как и другая мебель прямоугольной формы, этот стол рационально использует занимаемую площадь и может быть приставлен к стене. Модель рассчитана на свободную посадку 6 человек, но при необходимости может быть изготовлена в других размерах. Для небольшой кухни можно выбрать аналогичный столик в размерах 1200х800 мм – «Квадро 120».

Обеденный стол из массива бука LOFT 1Б

Те, кто предпочитает добротную мебель из массива дерева и металла, оценят красоту и практичность кухонного стола LOFT 1Б. Он выполнен на надежном металлическом каркасе строгой геометрической формы и имеет 20-миллиметровую столешницу из массива бука, тонированного в цвет вишня или орех. Характерные особенности этой модели:

  • Обеденный стол из массива бука LOFT 1Бпрямоугольная форма столешницы, визуально удлиненная благодаря проходящей по центру продольной линии каркаса;
  • строгий дизайн;
  • акцент на природную красоту дерева и его эффектное сочетание с металлом;
  • четкие прямые линии;
  • спокойная цветовая гамма;
  • прочность, надежность, массивность и устойчивость конструкции;
  • размеры столешницы 1500х800 мм;
  • высота – стандартная, 750 мм;
  • допустимая нагрузка 100 кг.

Кроме черного муара, каркас может быть выполнен в матовом белом цвете или в сером хромированном варианте. Это позволяет заказчику выбрать удачное сочетание цветов для любого интерьера.

Деревянный стол LOFT 2Б

Деревянный стол LOFT 2БЕще одна интересная новинка в нашем каталоге – обеденный стол LOFT 2Б. Он безупречно подойдет для просторной кухни или столовой, для большой семьи и приема гостей. За таким столом хочется собираться чаще, ведь он создает атмосферу домашнего уюта, уверенности и спокойствия.

Его роскошная столешница изготовлена из массива бука толщиной 20 мм и имеет размеры 1800х800 мм. Каркас выполнен из прочного металла и имеет крестообразные ножки. Просторная деревянная столешница с выраженной текстурой способна стать главным украшением помещения и при этом выдерживает нагрузки до 100 кг. Благодаря практичной прямоугольной форме, такую мебель при необходимости можно приставить к стене.

Модель LOFT 5

Деревянный стол LOFT 5Если вы цените нестандартные решения, обратите внимание на кухонный стол LOFT 5. Его особенности:

  • столешница из массива бука размерами 1500х800х20 мм со скошенными кромками;
  • металлический каркас оригинальной геометрической формы – главное отличие от похожих изделий данной серии;
  • допустимая нагрузка 100 кг;
  • стильный дизайн;
  • надежность;
  • простота в уходе.

На примере этой модели хорошо видно, как интересно может выглядеть привычное для лофта сочетание дерева и металла. Казалось бы, те же элементы – деревянная столешница и металлический каркас, но как креативно обыграли их дизайнеры, какое внимание уделили мельчайшим деталям. В итоге мебель приобрела узнаваемый дизайн и неповторимый характер, который только частично передает фото.

Обеденный стол LOFT 6

Обеденный стол LOFT 6Завершает нашТОП-10 кухонных столовэффектная и лаконичная в своем совершенстве модель LOFT 6. Ее конструкция предельно проста – на прочном металлическом каркасе в форме прямоугольников лежит деревянная столешница размерами 1500х800 мм. Она выполнена из массива бука толщиной 20 мм, который тонируют под вишню или орех.

От других изделий этой серии LOFT 6 отличается наиболее сдержанным дизайном с акцентом на простые геометрические формы, натуральную красоту и практичность. В остальном он обладает теми же преимуществами. Такую мебель можно выбрать для кухни в стиле лофт, минимализм, модерн, эко и других направлений, для которых характерны простые формы, отсутствие мелких деталей и естественная красота материалов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина