График работы:
Ежедневно: 10:00-21:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Стеллаж HAMPTON: Смотрим на дизайн «под углом»

Мы хотим отличаться. Нам всегда хочется чего-то свеженького для дома — нереального, эксклюзивного, такого, «чтобы не как у всех». Стеллаж HAMPTONот бренда AkurLoftв буквальном смысле наклоняет взгляд на то, каким должен быть современный книжный стеллаж.

Стильно?

 Однозначно. Фишка стеллажа HAMPTON — в сплаве чётких линий и контраста с полками с углом наклона в 45°. Чёрный металлический каркас и белый ЛДСП делают дизайн «уживчивым»: стеллаж везде чувствует себя прекрасно — и в гостиной в стиле модерн или лофт, и в строгих рамках классики, и в педантичном минимализме. Смотрится эффектно.

Совет: создайте акцент на стеллаже — пропустите через полки гирлянды или подвесьте диоды. Получится интересно.

 Практично?

 А как же. У стеллажа большой запас прочности — выдержит вашу внушительную библиотеку, даже если набьёте полки под завязку. На пол ничего не свалится: конструкция спроектирована специально для книг. Стеллаж можно двигать, ламинат и паркет не поцарапаете.

 А как со сборкой?

 Соберёте за 15 минут. Детали друг с другом стыкуется, полки вставляются легко, ничего не придётся сверлить или подкручивать. Всё, на что уйдёт время, — на расстановку книг: жалко, что стеллаж не сделает это за вас.

 Только чёрный цвет?

 Нет: можете выбрать муар и чёрный глянец, серебро, золото, белый и матовый глянец, медь — есть из чего выбрать.

 Заинтересовала модель стеллажа?

Заходите на страничку нашего интернет-магазина Tumbazakaz— читайте характеристики и оформляйте заказ.

 Бонус: бесплатная доставка по Москве до подъезда!