Перезвоните мне
рубли руб
Каталог товаров

ТОП-10 журнальных столиков

Категории
Оглавление
  1. PAOLI 3D-Modo
  2. PAOLI Velvet
  3. PAOLI Opus
  4. Стеклянный столик на колесах «Бочка»
  5. Стеклянный столик «Корум»
  6. Журнальный стол «Капля»
  7. Модель «Лигнум»
  8. Круглый журнальный столик «Сфера»
  9. Стол из массива бука LOFT 3Б
  10. Модель LOFT 4Б

Можно долго спорить о том, какой журнальный столик лучше: маленький или большой, выполненный в современном дизайне или под старину, лаконичный или напоминающий произведение искусства. У каждого человека свое видение прекрасного и собственные представления о комфорте. Поэтому и ТОП журнальных столиков у всех разный.

Но есть общие требования, которым соответствуют топовые изделия. Это:

  • интересный дизайн;
  • высокое качество материалов и исполнения;
  • практичность;
  • функциональность;
  • экологичность;
  • безопасность использования;
  • комфорт и приятные эмоции при эксплуатации.

Опираясь на эти требования, мы составили ТОП-10 журнальных столовдля создания уютной атмосферы. Конечно, фантазия дизайнеров и ассортимент создаваемой мебели не ограничиваются приведенными моделями. Но они отражают общие тенденции в дизайне, многообразие стилей и дизайнерских идей.

PAOLI 3D-Modo

Журнальный столик PAOLI 3D-ModoСреди изделий бренда Paoli Caffe Collezione много эффектных моделей изысканного дизайна. Яркий образец дизайнерской мебели этой торговой марки – журнальный стол PAOLI 3D-Modo. Он выполнен из МДФ с глянцевым лаковым покрытием, имеет прямоугольную форму со скругленными углами и 2 выдвижных ящика для хранения необходимых вещей.

Мелкодисперсный плитный материал (МДФ) с покрытием из лака и эмали устойчив к воздействию влаги и механическим повреждениям, не боится ударов и легко переносит влажную уборку. Фасад модели декорирован объемным рисунком в виде множественных волн, который выполнен по технологии 3D фрезеровки. Он удачно сочетается с гладкими поверхностями столешницы и боковых опор. Модель выполнена в светлых тонах и подходит для интерьеров в разных стилях.

PAOLI Velvet

Журнальный столик PAOLI VelvetЖурнальный столик PAOLI Velvet создан из МДФ по уникальной бесшовной технологии, которая обеспечивает эффект монолитного корпуса с плавными очертаниями. Он имеет лаконичный дизайн, приятную расцветку грэйж (серый беж) и изысканный декор в виде фрезеровки горизонтальными линиями.

Для хранения вещей предусмотрено 2 ящика с ручками из массива бука в цвете орех. Ящики выдвигаются при помощи шариковых направляющих. Стильный дизайн, оригинальная конструкция, утонченная красота и расширенный функционал обеспечили этой модели заслуженное место в нашем рейтинге лучших журнальных столиков.

PAOLI Opus

Журнальный столик PAOLI OpusЖурнальный стол PAOLI Opus выполнен по аналогии с предыдущими моделями из МДФ с лаковым покрытием. Он также не имеет угловых соединений и выглядит как монолитный корпус с плавными изгибами.

По стилистике эта двухуровневая модель близка к футуризму, поп-арту и минимализму. Она выполнена в светлых тонах и лаконичном дизайне, как и все модели этой серии. В дополнение к любому из столиков торговой марки PAOLI можно приобрести TV тумбу идентичного дизайна.

Стеклянный столик на колесах «Бочка»

Журнальный столик «Бочка»Модель «Бочка» российского производителя «Стекло Металл» благодаря стильному дизайну, продуманной до мелочей конструкции и безусловной практичности стала хитом продаж в нашем магазине. Ее столешница и полки выполнены из стекла толщиной 10 мм и выдерживают нагрузку до 10, 3 и 12 кг (сверху вниз). Опционально они создаются из закаленного стекла, выдерживающего нагрузки до 100 кг.

Цвет стекла выбирается на усмотрение заказчика – от прозрачного, белого и черного до ярких оттенков. Металлические опоры также выполняются в нужном цвете. Опоры устанавливаются нерегулируемые, регулируемые или с колесиками – в зависимости от ваших пожеланий. Стол «Бочка» стильно смотрится в интерьере и по максимуму использует занимаемую площадь, предоставляя дополнительные полки для хранения газет, книг, гаджетов или других вещей.

Стеклянный столик «Корум»

Журнальный столик «Корум»Модель «Корум» бренда «Стекло Металл» выполнена в лаконичном дизайне с квадратной столешницей и оригинальными полками из стекла толщиной 10 мм. Столешница рассчитана на нагрузку до 12 кг, а каждая из полок – до 3 кг. Цвет стекла и металлических опор выбирается индивидуально.

Опционально на опоры устанавливаются колеса для свободного перемещения изделия по комнате. Этот столик отлично дополнит современный интерьер и станет его украшением. Но его углы могут оказаться нежелательной особенностью для семей с маленькими детьми. В таком случае лучше предпочесть округлые формы.

Журнальный стол «Капля»

Журнальный стол «Капля»Столик «Капля» от компании «Стекло Металл» обладает всеми преимуществами предыдущей модели и к тому же не имеет острых углов. Его столешница выполнена из стекла толщиной 10 мм в форме овала, а дополнительные полки – в виде капель. Столешница рассчитана на нагрузки до 10 кг, полки – до 5 кг.

Устойчивость изделию обеспечивают 4 металлические опоры. Опционально на стол «Капля» ставят регулируемые или колесные опоры. Как и другие модели из каталога TumbaZakaz.ru, он производится на заказ в нужных размерах, комплектации и цветах.

Модель «Лигнум»

Журнальный столик «Лигнум»Продолжает линейку лучших журнальных столов модель «Лигнум» от торговой марки «Стекло Металл». Ее преимущества:

  • интересный дизайн;
  • четкие линии;
  • надежная конструкция;
  • П-образные опоры из шпонированной МДФ цвета венге;
  • допустимая нагрузка до 20 кг на столешницу и до 10 кг на нижнюю полку – они выполнены из стекла толщиной 10 мм.

Круглый журнальный столик «Сфера»

Круглый журнальный столик «Сфера»Стол «Сфера» российского бренда «Стекло Металл» имеет лаконичный дизайн и удобную конструкцию без углов. Ее столешница и нижняя полка круглой формы выполнены из 10-миллиметрового стекла и выдерживают нагрузку до 20 и 10 кг (сверху вниз).

Устойчивость конструкции обеспечивают 3 нерегулируемые металлические опоры плоской формы. В стандартном варианте стекло используется прозрачное, черное или цвета бронзы. Но опционально (с доплатой) изделие производится в любых цветах.

Стол из массива бука LOFT 3Б

Стол из массива бука LOFT 3Б«Вишенками на торте» в нашем топе стали журнальные столики в модном стиле лофт. Модель LOFT 3Б от компании «Стекло Металл» имеет строгий металлический каркас в черном, белом или сером цвете и роскошную столешницу из массива бука. Он тонируется в цвет вишня или орех. Изделие представляет собой уменьшенную копию обеденного стола такого же дизайна и безупречно передает характер мебели в стиле лофт.

Модель LOFT 4Б

Журнальный столик LOFT 4БЖурнальный стол LOFT 4Б – отличный выбор для гостиной в индустриальной стилистике. Его красивая столешница из массива бука установлена на эффектный крестовидный каркас из металла. Как подтверждает фото, модель выполнена в сдержанном дизайне, воплощает собой надежность, лаконичность форм и оригинальность идей. Четкие линии, нарочито грубые формы, строгая красота – узнаваемые черты стиля лофт.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина