График работы:
Ежедневно: 10:00-21:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Тумба из стекла: как нужно выбирать?

Если захотели такую тумбу, то тут уж придется посчитаться с некоторыми «но». Вот, к примеру, комната? Хватит ли места, чтобы ее поставить так, как нужно именно вам? Идем дальше — общий интерьер? Стекло — материал хоть и неприхотливый к большинству дизайнерских изысков, но вот такая тумба среди набора мебели в духе постсоветской ностальгии или суровой классики, увы, смотреться будет как минимум не на своем месте, а вот в ультрасовременную комнату в стиле хай-тек — впишется как родная. Принимайте в расчет и особенности самого ТВ: дюймы, дизайн и габариты — тумба должна соответствовать технике или хотя бы подстраиваться под нее.

Теперь материал. Ему стоит уделить отдельное внимание: тумба должна быть не просто стильной — она должна быть и прочной, чтобы выдержать всю мощь вашей медиа-аппаратуры. В последние годы часто используют микс стекло + металл: сама столешница, к примеру, из закаленного стекла, а фурнитура и стоечки — металл. Плохо лишь то, что покупатели подчас не обращают внимания на надежность закаленного стекла — они, как правило, больше озабочены исключительно эстетическими моментами и тем, как тумба подойдет под интерьер, нежели практичностью. Конечно, красота — это очень важно, но и о безопасности подумать было бы не лишним. Стекло все ж таки.

Стеклянные тумбы с каждым годом только прибавляет в популярности.

Также изумительно смотрится, когда в тумбе под ТВ стекло сочетается с матовым или хромированным металлом, — такая модель выглядит очень модно, четко и законченно.

Одна из свежих новинок — стеклянная тумба с эффектом «колотого льда»: если посмотреть сбоку или сверху, то может показаться, что мебель может рухнуть даже от стакана с соком, но не обольщайтесь — прочности ей не занимать.

Если вас интересуют интересные исполнения и необычные дизайнерские решения тумб, то заходите к нам в гости — ваш tumbazakaz.ru!