График работы:
Ежедневно: 10:00-21:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Тумбы для гостиной: достаточно — но не вычурно

 

Когда создаете дизайн помещения важно учитывать, что бюджетные модели не отличаются особой практичность, поэтому на них не рекомендуется ставить тяжелое медиа-оборудование и большое количество декора. Материал таких тумб, как правило, также зачастую некачественный: он образует трещины, со временем тускнеет, плохо оттирается и накапливает запахи. Тумбы, выполненные из стекла придадут помещению иллюзию легкости и простора. Элегантные изделия делают из прочных закаленных материалов, способных выдерживать большие нагрузки и не дрогнут, если вы проверите их на прочность, скажем, акустической колонкой в дополнение к новенькому ТВ.

Тумбы из дерева могут похвастаться завидной надежностью и долговечностью — если это, конечно, дерево, а не его суррогат. Элитные итальянские модели тумб изготавливают из ценных пород древесины: дуба, венге, бука или ореха. Их украшают декоративными резными элементами — это делает предмет корпусной мебели роскошным и эксклюзивным — но в меру, без пересола. Однако натуральное дерево очень уж капризно к перепадам температур и повышенной влажности, что для нашего сурового климата как минимум не очень хорошо. Но если все-таки решили взять такую тумбу у нас, то будьте так добры — берегите от сырости!

Вот и до ДСП добрались. Нет, это неплохо — напротив: скажем, ламинированный ДСП — образец прочности, влагоустойчивости и отличной звукоизоляции. Кроме этого, тумбы из ДСП практичны и сравнительно недороги. Наиболее удачные тумбы в черных и белых цветах. Если поверхность глянцевая или матовая — то уход за ней потребует педантичности и хорошего моющего средства, если не хотите при солнечном свете видеть разводы и следы от ваших пальцев.

Тумбы из пластика и легкого металла идеально впишутся в современный интерьер: они прочны, долговечны, отлично дополняют гостиную, гармоничны в своем исполнении. Такие тумбы — отличный штрих к стиле лофт, минимализм или хай-тек, да и не выглядят громоздко.

Хотите взглянуть на наши тумбы? Заглядывайте к нам на наш сайт tumbazakaz.ru