График работы:
Ежедневно: 10:00-21:00
В корзине: 0 товара, 0,00 руб
Каталог

Тумбы Egger: европейское качество

Материалы австрийской компании Eggerизвестны своим подходом к изготовлению мебели — она производится исключительно из ЛДСП: экологически чистого материала без сторонних примесей.

Почему ЛДСП?

Это древесные плиты без формальдегида — токсичного компонента, способного вызывать аллергические реакции. Это особенно важно, если в доме маленькие дети. Тумбы из ЛДСП безопасны и гипоаллергенны.

В чём особенность?

Тумбы, как и вся мебель Egger, отличается:

  • Повышенной плотностью— это делает материал исключительно прочным: он выдерживает повышенные нагрузки — к примеру, частые переносы или вес габаритной техники. От времени свойства не ухудшаются: тумба крошится, не трескается, никаких деформаций не увидите.
  • Защитой от воды— тумба не пропустит влагу: не бойтесь, если разольёте кофе, сок или вино, — материал не вздуется, не окрасится. ЛДСП хорошо переносит повышенную влажность: плиты покрываются тонким слоем воска — это делает древесину устойчивой.
  • Безопасным производством— при изготовлении эмульсии и отвердителей для ЛДСП не используется хлор: технологический регламент европейского образца Е1 запрещает применение вредных веществ.

Заходите и выбирайте тумбы из экологически чистого ЛДСП в нашем интернет-магазине tumbazakaz!